2-й тур ЛФЛ, закрепил знания

Отчет Петра Аблисимова по участию во 2-ом этапе ЛФЛ. Сразу же после выполнения первого разряда на рязанских соревнованиях.

Всем привет.
2й тур ЛФЛ для меня был под вопросом, т.к. команде Пеликан-Фидермикс нужен был третий игрок в Тверскую область, этот вопрос решается в пользу другого члена нашей команды за пару дней до соревнований. И я решил посетить Московские соревнования, тем более скоро должен был состоятся Кубок Москвы, да и давно никого не видел...
Приехал на регистрацию к 7-и, быстро собрался и на жеребьеку. На построении 68 участников ждут свой "счастливый" боченок с номером сектора... мне достался 44. Ну что ж вперед к рабочему месту!


Моя прикормочная смесь состояла из пачки Sensas GG+ пачка DUNAEV FADEEV Черный Лещ + бисквит и копра от Sensas + арома Супер Плотва MAVTOPFISHING. Замес произвел за 5ть часов до старта.
Сектор 44.                           
Травы много, выкосив часть уже было собрался устанавливать платформу, но одев очки, увидел много травы под водой!!! Косим дальше... вовремя очки выручили. Ну что ж, место подготовлено можно начать промер.

Изначально для себя решил не уходить дальше 40 метров. Нашел несколько переходов на 32/18/12. Клипсую 32 и 15 (решил встать на столе между ближней и средней точкой, т.к. были крепкие зацепы грузика, но Водяной сегодня остался без подарков.
Старт!                        
Начинаю кормить 32, пять кормушек на долгой паузе.... поклевок нет! Перехожу на 15, со второй кормушки - окунь, потом еще один. Соседи на дальней пока скучают. Потихоньку раскармливаю точку. Минут через 40, проверяю дальнюю - тишина. Ухожу до финиша обратно... мне удалось поймать 5-6 плотвиц ( только одна из них была "Марьинская" остальные около 200гр) остальной улов состоял из окуня (несколько экземпляров были 300+). Ловля сложная, ни одна повторная комбинация насадок не работала. В туре рыбка не плохо отзывалась на дип Кориандр и Чеснок от #MAVtopfishing.
Финиш. И мой улов составил 2850, хотя в 46 секторе Антон поднял одного леща но его вес был 2730 (как выяснилось позже он был не в моей зоне). Понимаю, что есть шансы попасть в 10 сильнейших. Перед построением смотрю протокол ииии ... Я 2й в личном зачете!!!


Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Филякину за очень душевное соседство, тепло пообщались. Спасибо Дмирию Зимареву и Организаторам за состоявшееся соревнование, судьям за хорошую работу, спонсорам  Worfarm, Greenfishing, MAVtopfishing, магазину Первый улов за призы и всем участникам за борьбу.
До встречи на водоемах.

1 Response

  1. Петро, молодец!!! Поздравляю!!!!

Leave a comment